Sport Savignano sul Rubicone

Savignanese ko, il Mezzolara espugna il Capanni: inutile il gol

Nel finale ci provano ancora Spighi, che ha un'enorme chance al 75' ma si fa ribattere il tiro da pochi passi e sigla l'ormai inutile 1-2

Sconfitta interna per la Savignanese, superata 1-2 a domicilio dal Mezzolara, formazione di alta classifica. Primo tempo propositivo dei nostri, spesso in avanti e insidiosi con le sortite di Spighi, Tamagnini e Poggi, ma alla fine è la compagine budriese a raccogliere i frutti, insaccando al 37' il vantaggio con un tiro dal limite di Sereni. Nella ripresa la truppa di Farneti cerca di alzare il ritmo e, con Jassey e Spighi, mette i brividi ai bolognesi, capaci però di non tremare e trovare il raddoppio con Sala (68'). Nel finale ci provano ancora Spighi, che ha un'enorme chance al 75' ma si fa ribattere il tiro da pochi passi e sigla l'ormai inutile 1-2 in mischia nei secondi conclusivi, e soci, tuttavia il Mezzolara tiene con sicurezza e guadagna i tre punti al triplice fischio.

Savignanese-Mezzolara 1-2

Savignanese: Giannelli, Guidi, Cola, Tamagnini (46' Manuzzi F), Brighi, Longobardi, Poggi, Scarponi (46' Jassey (78' Gabrielli)), Giacobbi, Spighi, Turci A disp: Mordenti, Battistini, Gabrielli, Jassey, Cristiani, Mantovani, Manuzzi F, Miori All Farneti

Mezzolara: Malagoli, Pirantozzi, De Lucca, Papaianni, Rossi, Montebrugnoli (80' Maioli), Kharmoud (63' Aguiari), Roselli, Sala (70' El Bouhali), Ianniello (90' Boschini), Sereni (80' Rizzi) A disp: Seck, Ferrari, Salcuni, Boschini, El Bouhali, Aguiari, Mutti, Rizzi, Maioli All Togni Marcatori: 37' Sereni, 68' Sala, 94' Spighi Ammoniti: Poggi, Manuzzi F, Jassey, Pirantozzi, Spighi, Rizzi