Sport San Mauro Pascoli

Pieri non basta, beffa all'ultimo minuto: per la Sammaurese è 2-2 a Recanati

Passa in vantaggio la formazione leopardiana che al 12' trova la rete con Sivilla

Nonostante una prestazione sontuosa di un grande Pieri, che torna al gol dopo oltre un anno e realizza una doppietta (tanti applausi per lui), la Sammaurese viene acciuffata all'ultimo e pareggio con la Recanatese 2-2. Passa in vantaggio la formazione leopardiana che al 12' trova la rete con Sivilla. I giallorossi provano a reagire, ma non riescono ad offendere come vorrebbero. La Sammaurese approccia la ripresa con altro piglio e al 46' Pieri riabbraccia il gol dopo oltre un anno. Il gol mette le ali al nostro bomber di giornata che al 67' con grande abilità, tipica di un attaccante di razza, anticipa il portiere e firma un bellissimo sorpasso. La Sammaurese adesso è più agguerrita che mai, non molla di un centimetro, tuttavia al 92' Sivilla trova il gol del 2-2

RECANATESE-SAMMAURESE 2-2
RECANATESE:Piangerelli, Dodi, Monti, Lunardini, Nodari, Colonna, Palmieri, Borrelli, Sivilla, Olivieri, Giaccaglia A disp: Sprecace, Gambacorta, Mataloni, Rinaldi, Marchetti, Sopranzetti, Raparo, Candidi, Gigli All Alessandrini
SAMMAURESE: Baldassarri, Maioli, Soumahin, Rosini, Santoni, Lombardi N, Merciari, Errico, Zuppardo, Pieri, Louati A disp: Hysa, Paterni, Alberighi, Maggioli, Sapucci, Salvi, Alfonsi, Diop, Toromani All Mastronicola.
Marcatori: 12' 92' Sivilla, 46' 67' Pieri