Sport San Mauro Pascoli / Via Palmiro Togliatti, 36

Volley femminile serie C, il Rubicone inizia il 2018 con la quinta vittoria di fila

Sabato alle 18 è in programma la trasferta di Lugo in casa della seconda in classifica Liverani Castellari

Il Rubicone in Volley in rosa inizia il 2018 con la quinta vittoria consecutiva (3-1) contro le bolognesi del Volley Team Bologna Rossa che in diverse occasioni hanno messo in difficoltà le padrone di casa. Sicuramente la maggiore esperienza e qualità delle rubiconiane alla fine hanno prevalso mettendo in buona evidenza anche la prova della classe 2002 Aurora Pasi. Sabato alle 18 è in programma la trasferta di Lugo in casa della seconda in classifica Liverani Castellari.

La partita

Nel primo set,Piraccini parte con la diagonale palleggiatore opposto composta da Giovanardi e Tommasini, in posto 4 Balzoni e Neri Letizia, al centro Rossi e Grassi, libero Delgado. Avanti le ospiti ad inizio set 4-8 per poi proseguire sul pari 9-9 sino al 23-23 a questo punto le bolognesi difendono bene e riescono a chiudere a loro favore 24-26. Nel secondo set il coach Piraccini richiama le ragazze gialloblu che reagiscono nel modo migliore con una partenza determinata 15-6 che non lascia scampo alla mite reazione bolognese chiudendo poi la frazione per 25-11.

Al terzo set le bolognesi partono bene andando sul 6-9.Cambi nelle file del Rubicone Pasi per Neri Letizia e capitan Zucchini per Rossi riportano in gioco e partita le padrone di casa che producono anche un break 16-13 per poi seguire ad una rimonta bolognese sul 22-23.A questo punto subito raggiunto il pareggio 23-23 le gialloblu sfruttando due errori delle felsinee chiudendo il set sul 25-23.Il quarto set non ha storia le giovani bolognesi mollano e prima sul 17-10 le ragazze di Piraccini chiudono l’incontro sul 25-14.

Rubicone In Volley RIV-Volley Team Bologna Rossa 3-1.Parziali 24-26/25-11/25-23/25-14.

Punti Rubicone: Giovanardi 5, Rossi 7, Zucchini 8, Grassi 15, Balzoni 15, Neri Letizia 7, Tomassini 12, Pasi 4 Neri Teresa, Raggio Delgado (L), n.e. Abbondanza Fraschetti e Lippolis, Allenatore Piraccini.Punti Team Bologna Rossa: Gobbi 4, Taiani 12, Bacchilega 3, Malossi 1, Verde 3, Folli, Tampieri 1, Roversi 6, Milani, Lipparini 1, Gherardi 3, Dal Monte (L) Allenatore Lorenzini .(fb)