Pallavolo femminile, Rubicone in Volley: contro Bellaria arriva una sconfitta casalinga

Non riesce alla formazione femminile del Rubicone in Volley la rivincita casalinga contro la Gut Chemical Bellaria Igea Marina

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Non riesce alla formazione femminile del Rubicone in Volley la rivincita casalinga contro la Gut Chemical Bellaria Igea Marina che si aggiudica l’incontro della 18esima giornata del Campionato di Serie C femminile per 1-3.L’incontro:al primo set le gialloblu di casa partono senza coach Fiori e palleggiatrice ufficiale ( fermati dall’influenza) portandosi subito sul 7-2.Segue un calo tecnico delle padrone di casa che permette alle ospiti di ritornare in partita sino al 10-8;di seguito grazie a dei bei turni di battuta di Letizia Neri e Brunela Grassi di va dal 14-6 al 20-16 per passare poi sino al 23-19.

A questo punto quando sembrava fatta i soliti errori e disattenzioni riportano avanti il Bellaria prima sul 24 pari ed alla fine sul 24-26 per le più attente ospiti.Nel secondo set le gialloblu riprendono fiducia ed allungano prima sul 12-7 e 20-16 poi ; ma ancora un calo di concentrazione fa ritornare,come nel primo set avanti il Bellaria sino al 24-23,ma questa volta sono le ragazze del Rubicone ,grazie ad un errore d’attacco delle ospiti a chiudere il set per 25-23. Nel terzo set le due formazioni si equivalgono sino al 20-18, ma dopo pausa tecnica le ospiti si portano sul 20-23 per chiudere poi (malgrado un timeout del coach gialloblu Belletti) sul 20-25. Il quarto set vede le ragazze gialloblu sotto tono,scoraggiate che malgrado una breve reazione sul 9-18 cedono senza reagire sul 14-25 finale. Tra le gialloblu bene Letizia Neri in fase di battuta con tanti punti portati a casa ,ma rimangono i problemi di reazione nei momenti topici dell’incontro dove si dovrà lavorare ancora per molto.Ora il campionato continua con la trasferta a Massalombarda contro la MassaVolley Sabato alle ore 18.00(all’andata le ravennati vincero per 0-3).