Venerdì, 19 Aprile 2024

Pallavolo playoff serie C, il Volley Club Cesena supera la Zinella con un secco 3-0

Con questo risultato, i bianconeri hanno pareggiato il conto dopo il ko per 3-1 di gara1, e sabato si giocheranno l’approdo fra i cadett

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Con una prestazione di grande carattere, supportata da un Carisport gremito da mille spettatori, il Volley Club Cesena ha sconfitto 3-0 (30-28, 27-25, 25-19) la Zinella Bologna in gara2 della finale playoff per la promozione in serie B. Con questo risultato, i bianconeri hanno pareggiato il conto dopo il ko per 3-1 di gara1, ed ora (sabato, alle 20.30, a San Lazzaro di Savena) si giocheranno l’approdo fra i cadetti nella decisiva gara3. Solo la straordinaria caparbietà dei cesenati ha spostato l’ago della bilancia. Nel 1° set, la formazione di coach Fabio Forte ha chiuso il parziale a proprio favore al 6° set ball, dopo averne annullato uno agli avversari sul 26-27. Ancor più spettacolare il 2° parziale, caratterizzato da una imperiosa rimonta da 11-16. Ora, dopo che il Volley Club ha comunque concluso la stagione col 2° posto in regular season e con l’imbattibilità casalinga, è tutto rimandato a gara3 di spareggio. I felsinei potranno sfruttare il vantaggio del fattore campo in virtù del 1° posto nel proprio girone ottenuto nella regular season, ma dovranno fare i conti con lo stato di forma dei cesenati.