Sport San Mauro Pascoli / Via Palmiro Togliatti, 36

Volley maschile serie d, il Rubicone passa ad Argenta

Nel primo set dopo un avvio in piena parità i gialloblu allungamo prima sul 14-18 per chiudere subito sul 16-25

La tenacia del fanalino di coda ha reso piu’ difficile del previsto la trasferta di Argenta complice anche una serata non proprio al top dei ragazzi del coach Matteucci.

La partita

Nel primo set dopo un avvio in piena parità i gialloblu allungamo prima sul 14-18 per chiudere subito sul 16-25. Nel secondo i ragazzi gialloblu non tanto in forma dopo un set a braccetto con i locali solo nell’ultimo trovano il momento propizio per aggiudicarsi il set 26-28. Nel terzo set dopo una partenza sprint 2-9 i ragazzi del coach Matteucci perdono lo smalto e la concentrazione tanto da cedere ai padroni di casa per 25-17.

Nel quarto set malgrado un vantaggio sul finale per 19-23 i gialloblù vanno nuovamente in difficoltà dando l’opportunità ai ferraresi di raggiungerli sul 23-23; a questo punto un errore dei padroni di casa spiana la strada per la vittoria ad un Rubicone In Volley non tanto in forma. Forma che invece dovrà ritornare nel prossimo week-end dove a San Mauro Pascoli sabato alle 17.30 arriverà la fortissima Forlì Volley.