Nuova Virtus Cesena, la vittoria con Budrio vale il primo posto in classifica

Dopo una partenza convincente all’ insegna del tiro da oltre l’arco le virtussine si arenano e consentono alle padrone di casa di rimanere in scia

Una Nuova Virtus Cesena non particolarmente brillante ma cinica fa suo l’anticipo dell’ ottava giornata d’andata, battendo Budrio 63-46 fuori casa. Dopo una partenza convincente all’ insegna del tiro da oltre l’arco le virtussine si arenano e consentono alle padrone di casa di rimanere in scia. Il secondo quarto vede le due formazioni ribattersi colpo su colpo e viaggiare sui binari dell’ equilibrio. Dopo l’intervallo lungo le giallo nere provano più volte a dare la spallata definitiva al match con vantaggi anche in doppia cifra ma tuttavia non riescono nell’ intento. Le bolognesi nell’ ultimo periodo tentano di recuperare giocandosi la carta della difesa a zona che non sortisce gli effetti sperati ma consente alle ospiti di allungare e gestire in tranquillità il finale di partita .

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena Sabato 14 Dicembre alle ore 20 30 al palaIppodromo di Cesena che la vedrà di fronte all’ A.I.C.S Basket Forlì