Sport Savignano sul Rubicone

Nulla da fare per la Savignanese: la capolista passa al Capanni

Dopo appena 2' Scotto al volo apre le marcature. Passano 15' ed Altinier, sempre su traversone di Sala, mette in rete di prima intenzione

Nulla da fare per la volenterosa Savignanese contro il fortissimo Mantova, primo in graduatoria e vittorioso 1-2 nella tana dei gialloblù. Si parte e una doppia stilettata dei rivali sbilancia subito l'andamento della contesa. Dopo appena 2' Scotto al volo apre le marcature. Passano 15' ed Altinier, sempre su traversone di Sala, mette in rete di prima intenzione. I nostri ci provano con una sortita di Jassey, una punizione di Manuzzi e un'altra chance per Longobardi, ma i virgiliani tengono bene il campo e vanno al riposo sullo 0-2.

A inizio ripresa i romagnoli spingono al massimo, però Manuzzi e Longobardi non pescano il bersaglio grosso. Purtroppo per la truppa di Farneti i minuti scorrono veloci e, nonostante la bella rete al volo di Manuzzi (poi espulso) su cross del neo entrato Battistini seguita da un disperato forcing conclusivo, la compagine di Brando conduce il match in porto al triplice fischio.

Savignanese-Mantova 1-2

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tisselli, Brighi (55' Tamagnini), Longobardi, Scarponi (21' Jassey (65' Torsani)), Giacobbi (83' Battistini), Manuzzi F, Spighi (65'Miori), Turci A disp: Giannelli, Battistini, Jassey, Poggi, Cristiani, Torsani, Luzzi, Tamagnini, Miori All Farneti

Mantova: Athaanasiou, Galazzini, Venturini, Mazzotti, Carminati, Scotto, Guccione, Altinier (60' Finocchio) Giorgi (68' Diglio), Valentini (75' Aldrovandi), Haveri (75' Corterse)A disp: Adorni, Navas, Diglio, Musiani, Aldrovandi, Carnicelli, Finocchio, Tremolada, Corterse All Brando Marcatori: 2' Scotto, 17' Altinier, 84' Manuzzi F Ammoniti: Carminati, Mazzotti, Galazzini Espulsi: Manuzzi F