Sport Savignano sul Rubicone

Longobardi la decide nel finale: colpo della Savignanese a Carpaneto

Inizio di match pimpante con i locali che sbagliano da pochi passi al 1' (errore di Zazzi), poi i nostri reagiscono, colgono una traversa su corner di Peluso e tirano alto con Tamagnini

Preziosa vittoria esterna della Savignanese, che sbanca la tana della Vigor Carpaneto per 1-2 nel decimo turno di campionato. Inizio di match pimpante con i locali che sbagliano da pochi passi al 1' (errore di Zazzi), poi i nostri reagiscono, colgono una traversa su corner di Peluso e tirano alto con Tamagnini. La partita scivola veloce sui binari dell'equilibrio, complice anche un meteo difficile che non favorisce il gioco. A inizio ripresa, i gialloblù provano a piazzare la stoccata, ma Lassi si oppone a Guidi e Tamagnini. Passa qualche minuto e l'estremo difensore non può nulla sull'incornata vincente di Tamagnini, a segno sullo splendido cross di Guidi (56'). I piacentini cercano di reagire e si affidano al sempreverde Salvatore Bruno, ex professionista di altissimo profilo, ma Mordenti para il suo tentativo. Al 73' tuttavia il nostro numero 12 è impotente davanti al goal di Zazzi, che realizza il pareggio. Nel finale ci provano entrambe le compagini, i ragazzi di Farneti però sono più bravi e colgono il successo grazie al sigillo di Longobardi, che fa valere la sua classe e la sua esperienza sul calcio d'angolo di Gadda all'85'.

Vigor Carpaneto-Savignanese 1-2

Vigor Carpaneto: Lassi, Rossini, Barba (67' Favari), Abelli, Mastrototaro, Confalonieri, Fittà (89' Giannini), Zazzi, Bruno, Rantier (58' Rivi), Galazzi A disp: Fallou, Rocchi, Favari, Zuccolini, Brizzolara, Manna, Giannini, Piscicelli, Rivi

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tamagnini, Brighi, Lombardi, Peluso (46' Gadda), Rossi, Giacobbi, Manuzzi F, Miori, A disp:Giannelli, Battistini, Tisselli, Poggi, Cristiani, Torsani, Scarponi, Gadda, Manuzzi R All Farneti Marcatori: 56' Tamagnini, 73' Zazzi, 85' Longobardi Ammoniti: Abelli, Mastrototaro, Brighi