Le ragazze della Nuova Virtus Cesena tornano vittoriose da Pianoro

Dopo l’intervallo lungo le virtussine continuano ad usare la stessa arma tattica difensiva che unita ad un buon attacco regala la doppia cifra di vantaggio

Una Nuova Virtus Cesena incerottata espugna con caparbietà l’ ostico campo di Pianoro e fa suo un match molto importante per classifica ed autostima. Il primo quarto scorre via sui binari del perfetto equilibrio con le due formazioni che si ribattono colpo su colpo. Il secondo periodo prosegue sulla falsariga dei primi 10 minuti di gioco fino a quando la zona 3-2 proposta dalle ospiti fa prendere qualche punto di vantaggio alle ragazze di coach Lisoni. Dopo l’intervallo lungo le virtussine continuano ad usare la stessa arma tattica difensiva che unita ad un buon attacco regala la doppia cifra di vantaggio. Nella quarta frazione la stanchezza inizia ad affiorare nelle giallo nere e le padrone di casa si rifanno minacciosamente sotto ma nel momento di massima difficoltà l’ orgoglio Virtus viene fuori e gli ultimi minuti di gioco sono una cavalcata vincente fino alla sirena finale. Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena Domenica 1 Dicembre alle ore 18 presso il palaIppodromo di Cesena che la vedrà di fronte all’ U.P. Calderara Pall.