Trasferta romana amara per il Cesena: è la fiera dei gol degli ex Candreva e Parolo

Era una trasferta difficile, e questo era noto. Difficile quindi portare a casa dall'Olimpico un risultato utile. E'finita la seconda giornata di campionato per il Cesena e il risultato assegna la vittoria, per 3-0, a favore della Lazio, che non si è mai lasciata impensierire dal Cesena

Era una trasferta difficile, e questo era noto. Difficile quindi portare a casa dall’Olimpico un risultato utile. E’finita la seconda giornata di campionato per il Cesena e il risultato assegna la vittoria, per 3-0, a favore della Lazio, che non si è mai lasciata impensierire da un Cesena che mostra i suoi limiti rispetto alle”grandi”.

Si parte con un Cesena che replica lo schema vincente adottato contro il Parma: Brienza alle spalle della coppia Rodriguez Marilungo in attacco. Carbonero, rientrato dalla Colombia appena un giorno prima della partita, siede in panchina. La Lazio si dimostra subito pericolosa con tiri insidiosi verso la porta nei primi dieci minuti, prima con Candreva e poi con Djordjevic. E’ Candreva che spinge ripetutamente e alla fine al 19° segna con un destro al volo nella porta difesa da Leali. Tensione in campo alla mezzora quando Renzetti ferma malamente in area il diavolo Candreva. Il primo tempo si chiude con i laziali in vantaggio per un gol.

Il secondo tempo, purtroppo, non è migliore: l’attacco cesenate si fa evanescente. Bisoli mette in campo Djuric e Mazzotta al posto di De Feudis e Rodriguez. Il Cesena ci prova con Marilungo, ma dopo dieci minuti arriva il secondo gol: un altro ex, dopo Candreva tocca a Parolo insaccare nella porta della sua ex squadra. Segna di testa, imbeccato sol solito Candreva. Il Cesena si spegne, la Lazio deborda e arriva così il terzo gol, al 90°, di Mauri. Nel prossimo turno i bianconeri sfideranno in casa l’Empoli, nell’anticipo della terza giornata in programma sabato 20 settembre alle 18: un avversario più “a portata” con cui sarà importante mettere in cassetta punti.

LAZIO(4-3-3): Berisha; Basta, De Vrij, Gentiletti, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic (25’ st Mauri); Candreva, Djordjevic(15’ st Klose), Keita (42’ st Anderson). A disposizione: Guerrieri, Strakosha, Konko, Cana, Novaretti, Onazi, Ledesma, , Tounkara. Allenatore: Stefano Pioli

CESENA(4-3-1-2): Leali; Capelli, Volta, Lucchini, Renzetti (20’ st Giorgi); DeFeudis (1’ st Mazzotta), Cascione, Coppola; Brienza; Rodriguez (1’ st Djuric), Marilungo. A disposizione: Agliardi, Bressan, Krajnc, Magnusson, Perico, Ze Eduardo, Valzania, Succi,Garritano. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

Ammoniti: Lucchini, Parolo, Biglia, Braafheid

Marcatori: 19’pt Candreva, 11’ st Parolo, 46’ st Mauri

Arbitro: Irrati di Pistoia