Sport Savignano sul Rubicone

La Savignanese strappa un punto sul difficile campo del Fanfulla

Finisce 1-1 contro una delle formazioni più attrezzate del girone

Una bella prestazione della Savignanese frutta un punto sul difficilissimo campo del Fanfulla in Lombardia. Prima mezz'ora di grande equilibrio con i nostri in grado di controllare bene i lodigiani. Al 31' però la situazione muta e Aprile, su un rimpallo, riesce a portare avanti i padroni di casa. I gialloblù reagiscono subito e chiudono in attacco la prima frazione, tuttavia la conclusione di Spighi viene parata (39') e poi ancora al 45' lo stesso Spighi sfiora il goal allungandosi il pallone su una spizzata di Longobardi.

La crescita della Savignanese matura a inizio ripresa, quando Tamagnini, su angolo di Turci, insacca di sinistro al volo e impatta. La sfida si mantiene in bilico, tuttavia nel finale a premere maggiormente sono i ragazzi di Farneti, ma le occasionissime di Scarponi, a tu per tu con Cizza da pochi metri (85') e da ottima posizione su svirgolata del portiere (87'), non vengono concretizzate. Finisce quindi 1-1 contro una delle formazioni più attrezzate del girone.

Fanfulla-Savignanese 1-1

Fanfulla: Cizza, Baggi (61' Qeros), Bernardini, Palmieri, Pascali, Aprile, Negri, Brognoli, Sylla (67' Toure), Rossi, Scaramuzza (72' Arodi) A disp: Minerva, Fabiani, Toure, Baggini, Barbieri, Pasqualino, Qeros, Arodi All Ciceri

Savignanese: Giannelli, Guidi, Cola, Tamagnini, Brighi, Longobardi, Poggi, Scarponi, Giacobbi, Spighi, Turci A disp: Mordenti, Battistini, Severi, Cristiani, Mantovani, Miori All Farneti Marcatori: 31' Aprile, 54' Tamagnini Ammoniti: Toure, Negri, Palmieri