Mercoledì, 17 Aprile 2024

La Savignanese domina, ma al Capanni vince il Crema

Nulla è perduto, la stagione è ancora lunghissima e non ci diamo per vinti di sicuro. Si ricomincia il 5 gennaio ancora in casa con la Correggese per ritrovare punti e morale

Altra buona prova della Savignanese, che però non raccoglie l'esito sperato e, pur dominando l'intera sfida, non segna, cedendo 0-1 al cinico Crema. Primo tempo di qualità da parte dei gialloblù, che però non concretizzano. Ci provano Battistini, il cui cross insidioso è spedito in corner, Manuzzi Riccardo, un tentativo fuori di poco e uno parato a terra, Manuzzi Francesco, in un caso anticipato e nell'altro messo in difficoltà da un controllo complicato, Tamagnini, beffato dal portiere rivale (abile a salvarsi di piede) e Guidi (botta deviata in corner).

A inizio ripresa i romagnoli vogliono proseguire con la stessa intensità: al 50' Tamagnini fugge via e mette in mezzo, arriva Battistini che colpisce a botta sicura, tuttavia Zanellato fa un altro miracolo e salva di nuovo. Goal sbagliato goal subito, una tremenda legge del calcio che si compie spesso e al 54', su corner, Giosu insacca il vantaggio lombardo. La Savignanese non ci sta e si riversa subito in avanti, mischia furibonda in area immediatamente, la difesa ospite in affanno libera. Passano i minuti e il punteggio non si schioda, così nel finale mister Farneti mescola le carte e butta dentro Jassey, Turci e Peluso, che appena entrato ha due chance ravvicinate calciando sul portiere e alto, per scardinare la difesa cremasca.

Negli ultimi minuti Brighi e compagni insistono alla ricerca di un pareggio quanto meno meritato, ma Longobardi e Manuzzi Francesco non indovinano lo specchio della porta. Ora bisogna rimanere concentrati, tutti uniti e compatti. Nulla è perduto, la stagione è ancora lunghissima e non ci diamo per vinti di sicuro. Si ricomincia il 5 gennaio ancora in casa con la Correggese per ritrovare punti e morale.

SAVIGNANESE-CREMA 0-1

Savignanese: Mordenti, Battistini (70' Peluso), Guidi (77' Turci), Cola, Gabrielli, Tamagnini (66' Jassey), Brighi, Longobardi, Giacobbi, Manuzzi F, Manuzzi R A disp: Pazzini, Peluso, Jassey, Severi, Cristiani, Mantovani, Scarponi, Rossi, Turci All Farneti

Crema: Zanellato, Kouadio, Giosu, Porcari, Orchi, Grea, Pagano, Pignat, Fall, Geroni (57' Dragoni) Campisi A disp: Romeda, Guindani, Corna, Ruscitto, Biglietti, Dragoni, Giordano, Corioni, Minutillo All Dossena Marcatori: 54' Giosu Ammoniti: Gabrielli, Peluso