Sport San Mauro Pascoli

La Sammaurese è in salute: ottimo pari con lo Sporting Franciacorta

La Sammaurese va negli spogliatoi e riordina le idee. Nella ripresa la squadra di Protti cambia faccia e opera un forcing asfissiante

E' un momento di salute per la formazione di Protti, che torna con un risultato utile dal campo dello Sporting Franciacorta dove ha pareggiato 1-1. Ottimo secondo tempo di Pieri e compagni che hanno ripreso un avversario ostico. Subito pericolo per la Sammaurese. All'8' Grasso atterra il centravanti del Franciacorta, l'arbitro indica il dischetto. Il nostro numero 1 si fa perdonare e para il penalty. I padroni di casa però riescono a sfondare e alla mezz'ora segnano con Ruffini. La Sammaurese va negli spogliatoi e riordina le idee. Nella ripresa la squadra di Protti cambia faccia e opera un forcing asfissiante. Al 73' arriva il pareggio meritato. Sugli sviluppi di un corner Nicoli si coordina perfettamente e al volo centra il bersaglio grosso. Nel finale i romagnoli tengono testa all'avversario e non rischiano più di tanto.

SPORTING FRANCIACORTA-SAMMAURESE 1-1 Franciacorta: Festa, Ruffini, Lamberti, Giorgino, Rossi, Ferri, Zambelli, Andreoli, Bertazzoli, Mangiarotti, Bardelloni A disp: Arrighi, Fiorentino, Torri, Zugno, Boschetti, Firetto, Bithene, Laner, Guerini All Volpi

Sammaurese: Grasso, Merciari, Nicoli, Brighi, Santoni, Lombardi, Lisi, Scarponi, Pieri, Solla, Camara A disp.: Ramenghi, Mingucci, Deniku, Rosti, Lombardi, Mazzotti, Diop, Noschese, Costantini All.: Protti. Marcatori: 30' Ruffini, 73' Nicoli