Il Cesena non snobba la Poule scudetto, 3-1 alla Pergolettese e pass per le semifinali

Nell'ultima partita della stagione allo stadio Manuzzi, decisiva una doppietta di Capellini e un gol di Brenton Tola

Il Cesena regola la Pergolettese con un netto 3-1 nella seconda gara della Poule scudetto e accede alle semifinali. Partita dominata dal Cavalluccio, decisiva una doppietta di Capellini e un gol di Tola. Per i lombardi rete firmata da Panatti. Angelini schiera molti giocatori che non hanno trovato spazio nel corso della stagione regolare, tra cui Sarini, Marfella, Rutjen, Tola e Capellini.

Al 16esimo Brenton Tola spara un siluro da fuori sul quale Chiovenda non può nulla. Cesena in vantaggio. Al 23esimo cross dalla sinistra di Valeri e Capellini realizza un gran gol: un destro al volo sul secondo palo. Il Cavalluccio raddoppia. A inzio ripresa la Pergolettese accorcia con Panatti, destro vincente dopo una parata di Sarini sempre su tiro di Panatti. Ma all'ottavo galoppata vincente di Capellini che di sinistro supera Chiovenda. 3-1 e doppietta per l'attaccante bianconero. Una partita senza storia, l'ultima della stagione allo stadio Orogel Manuzzi. Missione compiuta per i bianconeri che accedono alle semifinali, dove incontreranno una tra Avellino e Lecco.