Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Cesena ne fa sedici contro la Sampierana

Prossimo appuntamento mercoledì alle 20.30 sempre a San Piero in Bagno contro il Forli.

Si è conclusa con un rotondo 16-0 l'amichevole del Cesena contro la Sampierana. Prossimo appuntamento mercoledì alle 20.30 sempre a San Piero in Bagno contro il Forli. Il primo tempo si era concluso 5-0 con una doppietta di Butic, Borello, Russini e Cortesi. Mister Francesco Modesto ha schierato Agliardi, Ciofi, Brunetti, Brignani; Capellini, Franco, Rosaia, Cortesi; Borello, Butic e Russini. Match sotto la pioggia, con un primo tempo ad alta intensità. Due giri di lancette ed i bianconeri sbloccano il risultato. Cortesi se ne va sulla sinistra e crossa per Capellini che appoggia all'indietro per Borello che con un ppiatto destro batte l'estremo difensore della Sampierana. Al settimo azione insistita dei bianconeri, palla che arriva sul centro sinistra a Russini che sorprende Margheritini sul proprio palo. Al decimo arriva la firma di Butic sugli sviluppi di una punizione a due in area. Al 20' calcio dI rigore per il Cesena per atterramento di Russini: Butic dal dischetto spiazza il portiere. Al 32' arriva la firma di Cortesi su cross da destra di Borello.

Nella ripresa la squadra di Modesto è scesa in campo con Maddaloni, Sabato, De Feudis, Franchini, Valencia e Campagna: fuori Brunetti, Ciofi, Capellini, Franco, Rosaia e Borello. In gol subito De Feudis su rigore, Brignani e Butic di testa in dieci minuti. Al 19' eurogol di Russini, poi al 23' gloria per Bernardi. Dal 30' al 31' Valeri realizza una doppietta. Al 35' in gol Franchini, poi al 39' ancora il capitano in gol con una sventola dal limite. Valencia prima e Campagna poi chiudono il match. Molto bene Butic, già a quota 11 reti in questo precampionato. I bianconeri riposeranno domenica e lunedì, per riprendere gli allenamenti martedì pomeriggio a San Piero in Bagno dove, mercoledì sera (ore 20.30) affronteranno il Forlì.