Martedì, 16 Aprile 2024

Il Cesena finalmente si sblocca: doppio Butic, colpo a Verona

E con una solida prestazione il Cesena trova finalmente i primi tre punti della stagione, lasciandosi alle spalle un inizio di stagione difficile

Doppio Butic. E con una solida prestazione il Cesena trova finalmente i primi tre punti della stagione, lasciandosi alle spalle un inizio di stagione difficile. Serviva attenzione e un pizzico di fortuna. È contro la Virtus Verona mister Francesco Modesto ha trovato le risposte che cercava. Parte forte la Virtus Verona, che al 4' chiama subito agli straordinari Agliardi, bravo a neutralizzare una conclusione di Casarotto. Buono l'approccio alla gara di Zerbin, il più incisivo dei bianconeri. I primi 45 minuti scorrono senza sussulti, con l'arbitro che manda tutti agli spogliatoi senza recupero. Si torna in campo con Zecca al posto di Zerbin. La ripresa è di marca bianconera, con Zecca insidioso per due volte, ma senza fortuna. Al 14esimo lampo dei padroni di casa con un colpo di testa di Odogwu di poco alto sopra la traversa. Quattro giri di lancette più tardi Giacomel respinge una botta al volo di Zecca su assist di Giraudo. Al 25' la squadra di Modesto la sblocca. Cross dalla sinistra e Butic vola in cielo e la piazza sul palo più lontano. Cinque minuti più tardi Butic piazza il colpo del 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I bianconeri non si accontentano e vanno alla ricerca del tris: ancora una volta Giacomel è stato decisivo su Zecca. Poi è solo una bella attesa al triplice fischio.