Sport San Mauro Pascoli

Gol ed emozioni nel derby tra Santarcangelo e Sammaurese: finisce 2-2

Girandola di gol ed emozioni nel derby di domenica pomeriggio tra Santarcangelo e Sammaurese: squadra ospite che domina il primo tempo e lo chiude in vantaggio per 0-2

Girandola di gol ed emozioni nel derby di domenica pomeriggio tra Santarcangelo e Sammaurese: squadra ospite che domina il primo tempo e lo chiude in vantaggio per 0-2 grazie alle reti messe a segno da Scarponi al 19' e Bonanni al 42'. Nella ripresa il Santarcangelo riesce a raddrizzare il match, prima accorciando le distanze con la rete realizzata da Falomi al 47' e poi con il definitivo 2-2 firmato da Bondioli al 58'. Con questo risultato il Santarcangelo sale a 33 punti in classifica ancora in zona playout, mentre più tranquilla è la situazione della Sammaurese, che sale a quota 43.