Sport Savignano sul Rubicone

Calcio serie D, succede tutto nel primo tempo: il derby del Rubicone finisce in parità

Finisce 1-1 il derby nel girone D tra Savignanese e Sammaurese, valido per la 24esima giornata

Finisce 1-1 il derby nel girone D tra Savignanese e Sammaurese, valido per la 24esima giornata. Succede tutto nel primo tempo: passano in vantaggio gli ospiti dopo solo 8 minuti con la rete di Scarponi, ma al 33' arriva il pareggio di Spighi per la compagine di casa. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a portare a casa l'intera posta in palio, ma il punteggio resta inchiodato sull'1-1 che è il risultato finale dell'incontro. Con questo punto la Savignanese resta ultima in classifica con 21 punti. Sale a 26 invece la Sammaurese, ancora in piena zona playout.