Sport San Mauro Pascoli

Calcio serie D, amara sconfitta nel finale: la Sammaurese piegata a Jesi

Ancora gli ultimi minuti costano caro alla truppa giallorossa. I ragazzi di Mastronicola infatti hanno ceduto sul campo della Jesina, dove sono stati superati 1-0.

Ancora gli ultimi minuti costano caro alla truppa giallorossa. I ragazzi di Mastronicola infatti hanno ceduto sul campo della Jesina, dove sono stati superati 1-0. Una partita equilibrata in cui sembrava che nessuna delle due squadre potesse prendere il sopravvento. Nel primo tempo la difesa dei nostri fa buona guardia sulle sortite marchigiane, poi nella ripresa Santoni mette i brividi ai locali cogliendo la traversa su calcio da fermo e Hysa si supera su Villanova e Marini. Pare che il match debba terminare, ma nel finale Bordo all'85' è riuscito a trovare il gol vittoria con un tiro dalla lunga distanza.

JESINA-SAMMAURESE 1-0
JESINA: Anconetani, Martedì, Pasqualini, Marini, Nonni, Bordo (88' Magnanelli), Fracassini (60' Barbetta), Yabrè, Cruz (67' Trudo), Villanova (86' Pierandrei), Ricci (82' Ceccuzzi). All Ciampelli
SAMMAURESE: Hysa, Maioli, Soumahin (80' Sapucci), Giva, Santoni, Lombardi, Scarponi, Errico, Zuppardo, Louati (88' Vito), Merciari All. Mastronicola
Marcatori: 85' Bordo