Calcio, in trasferta ancora non ci siamo: Cesena battuto dall'Entella

Ancora una sconfitta esterna per il Cesena, che a Chiavari viene sconfitto per 2-1 in rimonta dalla Virtus Entella

Ancora una sconfitta esterna per il Cesena, che a Chiavari viene sconfitto per 2-1 in rimonta dalla Virtus Entella, squadra che naviga in zona playoff. I bianconeri di Romagna erano passati in vantaggio grazie alla rete messa a segno ad inizio partita da Crimi, ma prima vengono raggiunti su calcio di rigore di Caputo (35') e nella ripresa superati dal gol di Catellani (76'). La truppa di Camplone rischia così di essere nuovamente risucchiata nella pericolosa zona play out visto che Latina e Brescia sono distanti solamente un punto, a 33. L'Entella invece balza al 7mo posto in classifica, alle spalle del Cittadella e agganciando il Bari, che ha però una partita in meno.