Calcio femminile, serie B: il Cesena accarezza la vittoria poi l'Empoli ribalta tutto

Le romagnole escono sconfitte per 2-1, dopo essere passate in vantaggio nella prima frazione di gara

Un po' di malasorte e alcune decisioni discutibili dell'arbitro mettono i bastoni fra le ruote al Cesena, che ha dominato la gara per buona parte del tempo. Le romagnole escono sconfitte per 2-1, dopo essere passate in vantaggio nella prima frazione di gara. Le ragazze di mister Elvio Gozi si sono fatte rimontare e superare nella ripresa dall'Empoli. Discutibile il rigore concesso alle toscane su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia. I marcatori al 15’ Zani per il Cesena, al 25’ Prugna (rigore) al 75’ Mastalli per il gol vittoria dell'Empoli.