Basket, serie C: la Virtus Cesena non brilla, ma espugna il campo di Casalgrande

Con l'apporto in campo dell'esperienza di Ivana Donadel arriva la scossa alle romagnole che tra la fine del primo parziale e i successivi 10 minuti del secondo quarto allungano tanto da raggiungere la doppia cifra di vantaggio.

La Virtus Cesena seppur non brillando particolarmente espugna il campo di Casalgrande nell’ andata degli ottavi di play off. L'avversario propone inizialmente una difesa a zona 2-3 che crea qualche grattacapo alle cesenati  non riuscendo a proporre con continuità il proprio gioco offensivo. Con l'apporto in campo dell'esperienza di Ivana Donadel arriva la scossa alle romagnole che tra la fine del primo parziale e i successivi 10 minuti del secondo quarto allungano tanto da raggiungere la doppia cifra di vantaggio.

Dopo l’ intervallo lungo le giallonere alternano cose buone a banali stupidaggini e nonostante i tanti falli commessi chiudono la terza frazione sul 30-50 al 30’ con un rassicurante + 20. Nell’ ultimo periodo le virtussine calano vistosamente dal punto di vista mentale gestendo in maniera poco oculata le proprie scelte tattiche, dando così la possibilità alla sq uadra locale di poter rientrare parzialmente in partita; infatti le reggiane si aggiudicano il parziale potendo così ancora sperare nel passaggio del turno.

VIRTUS CASALGRANDE  Guidetti , Margini 4 , Catti 4 , Fornari 11 , Grisanti 4 , Salamini 9 , Daolio 1 , Stefani 3 , Casoni 1 , Pinto 2 , Fanti 4, Zuccari .    All.  Romano

VIRTUS CESENA  2010    Farneti 4 , Brandolini 6 , Mazzanti N.E. , Camporesi 2 , Carluccio 4 , Zoli 2 , Spinelli 3 , Donadel 14 , Valentini 9 , Comandini , Dell’ omo , Rossi 13 .    All.  Lisoni

Arbitri  Imperatore  Giovanni  di  Salsomaggiore Terme  (PR)  e  Campedelli  Matteo  di  Carpi  (MO)

NOTE :  Uscita per 5 falli Zoli al 33’