Basket serie B donne, la Siropack cade a Parma: fatali gli ultimi 5 minuti di gara

La Siropack Cesena esce sconfitta oltremisura dalla trasferta in terra parmense . Nel primo quarto entrambe le formazioni non producono un basket spettacolare a causa degli innumerevoli palloni persi e delle polveri bagnate, cosicché ne esce un inizio di partita spezzettato ma comunque equilibrato.

Nella seconda frazione, le padrone di casa sfruttano gli innumerevoli rimbalzi offensivi e il problema falli delle virtussine, per allungare, nonostante le cesenati riescano a rimanere parzialmente in scia utilizzando il tiro dalla lunga distanza. Dopo l’ intervallo lungo le virtussine stringono le maglie difensive e rientrano completamente in gara rimettendo in discussione l’ esito dell’ incontro.

Nel quarto periodo, nel momento di massimo sforzo delle giallo nere, che per svariati possessi hanno la possibilità di agganciare o addirittura sorpassare le ducali, un terrificante parziale di 18-4 negli ultimi 5 minuti piazzato dalle parmigiane, di fatto chiude il match. Prossimo appuntamento della Siropack Nuova Virtus Cesena Domenica 27 Gennaio alle ore 18 30 presso il PalaIppo di Cesena che la vedrà di fronte alla Magika Pallacanestro.

TIGERS PARMA  -  NUOVA VIRTUS CESENA    65  -  49  ( 13-11 / 34-26 /44-41  )

TIGERS PARMA    Tomassetti 3 , Petrilli 2 , Corsini 6 , Accini 23 , Besagni N.E. , Trevisan 6 , Turroni 8 , Vaccari 17 , Minari , Ghezzi N.E. , Vettori .    All.  Lopez
SIROPACK NUOVA VIRTUS CESENA   Giubilei 5 , Sabbatani 3 , Zoffoli 1 , Lolli Ceroni 14 , Bollini N.E. , Garaffoni 2 , Porfiri N.E. , Currà 12 , Farneti 2 , Valentini 4 , Semprini , Aleotti 6 .   All.  Lisoni
Arbitri  Casi Samuele di Reggio Emilia (RE) e Stachezzini Nicola di Correggio (BO)