Basket femminile, il tiro da 3 arma vince della Siropack: espugnato il parquet della Valtarese

Prossimo appuntamento della Siropack è domenica alle 18 30 al palaIppodromo di Cesena che la vedrà di fronte ai Giullari del Castello

La Siropack Nuova Virtus Cesena compie un importante balzo in classifica andando a violare l’insidioso campo della Valtarese. La partenza delle virtussine è delle migliori, con buona circolazione di palla e valide scelte al tiro che portano in breve tempo alla doppia cifra di vantaggio; l’ alternanza in difesa della uomo e della zona fa il resto. Nel secondo periodo la zona 2-3 delle locali toglie idee all’ attacco giallo nero, consentendo loro di ridurre buona parte dello svantaggio prima della sirena dell’ intervallo.

Dopo la pausa lunga le padrone di casa si fanno minacciose arrivando sul meno 3, ma proprio nel momento di maggior difficoltà le ospiti con una serie incredibile di triple ( 7 nel parziale ) piazzano un break importante che chiude di fatto il match. Nell’ultimo quarto le romagnole amministrano l’ ampio margine e le giovanissime hanno  il merito di mettere punti importanti a referto per un risultato netto ed importante. Prossimo appuntamento della Siropack è domenica alle 18 30 al palaIppodromo di Cesena che la vedrà di fronte ai Giullari del Castello.

BK VALTARESE 2000-SIROPACK CESENA 44-76 (5-24 / 25-34 /36-63  )

BK VALTARESE 2000 Piscina G. 2 , Vignali, Bozzi N.E., Ferrari G., Pallotta 15, Ghirardi, Gonzato 6, Piscina C. 3, Marchini 13, Ferrari V., Fatadey 4, Triani 1 All.  Scanzani

SIROPACK NUOVA VIRTUS CESENA Farneti 6, Sabbatani 3, Giubilei 12, Zoffoli, Lolli Ceroni 18, Bollini, Battistini 4, Porfiri 2, Currà 6, Valentini, Semprini 6, Aleotti 19 All.  Lisoni

Arbitri  Caravita Giulia di Ferrara (FE) e Di Marco Luca di Ferrara (FE)

NOTE : uscita per 5 falli Farneti al 35’