Basket femminile, entusiasmo in casa Virtus: Cesena travolge Forlì

Vittoria entusiasmante per la squadra Esordienti (2004-2005) della Virtus che, dopo aver sfioratoil successo nella prima di campionato contro l’Intrepida Forlì (27-22), vince e convince nella propria palestra contro l’A.I.C.S. Forlì.

Partono bene le virtussine che comandano il gioco, il primo tempo si chiude sopra di 3 punti. Il secondo quarto  regala tante occasioni ma pochi canestri tuttavia una buona difesa concede alle avversarie solo 2 punti. All’intervallo il risultato è 17-10.

La ripartenza è subito delle migliori, un’ispirata Sofia Cermaria realizza ben 12 punti  nel terzo quarto (19 al termine!) mentre l’attenta e grintosa difesa di squadra virtussina non perde un colpo mettendo in grossa difficoltà le forlivesi che non riescono a trovare la via del canestro (parziale 22-0).

L’ultimo tempo scorre sulla falsariga del precedente e al termine il tabellone segna +39 per la Virtus.Una vittoria che dà fiducia, entusiasmo e maggiore consapevolezza nei propri mezzi.

Prossima partita Esordienti martedì 16 febbraio ore 17.40 con SBF Faenza.

VIRTUS CESENA 2010-A.I.C.S. FORLI’  51-12
(11-8) (6-2) (22-0) (12-2)