Cuore e tradizione, in pieno centro storico a Cesena
Osteria Michiletta, nel cuore di Cesena, racconta una storia lunga e affascinante che si confonde con quella della città Malatestiana che la ospita. Qui quotidianamente si rinnovano i piaceri del palato, grazie alla passione e alla curiosità del suo Chef, Rocco Angarola che, insieme a Johanna Rapberger, accoglie i suoi ospiti come a casa.
Osteria Michiletta ha trovato dimora a pochi passi dalla sede storica, una delle più antiche osterie di Cesena sorta nel 1854, cui approdarono Rocco e Johanna nel 1993. Da via Fantaguzzi, luogo caro ai cesenati e ai gourmet, a via Strinati, la nuova dimora di Osteria Michiletta ha amplificato il suo fascino.
L’antico bancone, nella prima sala, è stato finemente restaurato e riportato allo splendore dei colori naturali, così come un altro pezzo storico di Cesena, il mobile della Casa del Corredo, recuperato dalla bottega di un antiquario di Pennabilli e riportato alla città, pezzo che impreziosisce la saletta con soffitto a cassettoni interamente ristrutturato.
La nuova dimora offre spazio anche al piano inferiore, un’ampia taverna con volta a botte, illuminata di bianco, ideale per convivi, riunioni e intime cerimonie. Tutto alla Michiletta racconta una storia ed è al contempo moderno. Il calore del legno e dei padroni di casa avvolge e preannuncia una gustosa sosta.
Opera del restauro curato dall'Architetto Sanzio Castagnoli, che ha saputo dare il giusto equilibrio tra il vecchio e il nuovo, lasciando inalterati calore e semplicità di sempre.