Macellazione, l'analisi: "Flessione nelle vendite. Bene la gastronomia"
"Il nostro sindacato punta sull'aggiornamento in itinere - sottolinea Ricci - con iniziative formative e visite alle imprese del settore di eccellenza in tutt'Italia"
"Il nostro sindacato punta sull'aggiornamento in itinere - sottolinea Ricci - con iniziative formative e visite alle imprese del settore di eccellenza in tutt'Italia"
"Con la crisi - afferma Ricci - i consumi nel cesenate si sono modificati e ridotti, con contrazione del 15, 20%, ma la carne resta l'elemento principe della dieta delle famiglie".
Il sodalizio storico della Confcommercio, che associa una cinquantina di aderenti disseminati su tutto il comprensorio, è uno dei sindacati più radicati e di più lungo corso nel territorio
“Nelle frazioni e in molti quartieri periferici – prosegue Ricci - le macellerie sono ancora, anzi ora di più con la crisi, presidi sociali e ci sono ancora negozi dove si segna e si paga a fine settimana o fine mese"