Tapas e paella valenciana con lo chef Gianfranco Capodiferro
Quando
Dal 20/02/2019
al 20/02/2019
18.00
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Mercoledì 20 febbraio alle ore 18,00, presso il Centro Sociale Anziani di Cesenatico, ultimo appuntamento del corso di cucina “Mestoli e Padelle”, organizzato dall’ Università per gli Adulti. Sotto la guida dello chef Gianfranco Capodiferro gli iscritti prepareranno “Tapas e Paella Valenciana”,
Le Tapas sono un alimento tipico della cucina spagnola. Prendono il nome dall’antica usanza di coprire il bicchiere di vino con un piattino. Salate o dolci vengono consumate come aperitivo o antipasto.
La Paella, piatto tipico di Valencia, è diventato un piatto della tradizione spagnola a base di riso, zafferano, frutti di mare, pesce, carne.
Il nome Paella deriva dal nome dalla pentola nella quale si cucina , “paella o paellera”.