Quattro stelle Michelin per una cena che rappresenta “I territori delle acque”
A conclusione della prima edizione di “di Porto in Porto”, il congresso itinerante (solo per addetti al settore) nei luoghi simbolo del confine fra mare e terra di Cesenatico, nella serata di martedì 3 dicembre si tiene una cena aperta al pubblico da titolo “I territori delle acque”.
Non una cena “qualunque”, ma un appuntamento cultural-gastronomico a 14 mani e ben 4 Stelle Michelin. Infatti, le pietanze saranno preparate da alcuni dei soci di CheftoChef, l’associazione promotrice e organizzatrice dell’intero evento: Mattia Borroni di Ravenna (Alexander), Omar Casali di Cesenatico (Maré), Stefano Ciotti di Pesaro (Nostrano), Maria Grazia Soncini di Codigoro (La capanna di Eraclio), Massimo Spigaroli di Polesine-Zibello (Antica Corte Pallavicina) e Silver Succi di Rimini (Quartopiano), gli chef capofila rappresentanti e interpreti dei territori coinvolti nel progetto. A loro si aggiunge lo chef Gianfranco Pascucci di Fiumicino (Pascucci al Porticciolo).
Appuntamento alle ore 20 al Ristorante Maré (Molo di Levante, 74).
Il costo della serata, vini inclusi, è di € 60 a persona.
Informazioni e prenotazioni: tel, 331 1476563 email: diportoinporto@cheftochef.eu