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Le eccellenze romagnole protagoniste al Gran Galà della Musica e della Cucina

Nel salone delle feste dell’Hotel Jole di Cesenatico, di cui è team manager Fabrizio Oliva, organizzato dalla Te.Ma Spettacoli di Paolo Teti e Maria Grazia Montevecchi

Nel salone delle feste dell’Hotel Jole di Cesenatico, di cui è team manager Fabrizio Oliva, organizzato dalla Te.Ma Spettacoli di Paolo Teti e Maria Grazia Montevecchi, si è svolto il “Gran Galà della Musica e della Cucina”. Una luculliana cena a base delle eccellenze della Terra di Romagna, preparata dallo chef Vincenzo Carlucci, il quale, oltre ai vari piatti proposti durante la cena, nel finale, ha stupito tutti i presenti con una torta “artistica” dedicata alla musica; mentre la Lady Master Chef Stellata Albarosa Zoffoli di Gatteo Mare (Chef giudice Wacs, nonché vincitrice della medaglia di bronzo alle “Olimpiadi di Cucina anno 2013” che si sono svolte in Germania, vincitrice della medaglia d’argento alle “Olimpiadi di Cucina anno 2014” in Lussemburgo ed oro conquistato agli ultimi “Internazionali” in Italia, a Massa Carrara), si è cimentata in uno showcooking in cui ha illustrato il procedimento per la preparazione dei più famosi piatti italiani.

Durante la serata, si sono esibiti i forlivesi, il contralto Daniela Vallicelli, definita la “voce italiana” grazie alle sue magistrali interpretazioni legate alla canzone melodica del “Bel Paese” portate al successo dal “Reuccio” Claudio Villa; il Maestro Leonardo Vallicelli artista poliedrico del sassofono e del clarinetto; la giovane campionessa di ballo Nicole Ceccherini; la cantante ravennate Arianna Poli e Luca ed Anna, di Cremona, leader dell’omonima Orchestra. Ospiti d’onore il baritono Daniel Giulianini, attualmente impegnato con il suo tour nei più prestigiosi teatri europei e Gianluca Ceccherini “il Babbo più Bello d’Italia 2013”, entrambi di Forlì.

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