"Scritto e soffritto": a cena con lo scrittore Eraldo Baldini
Eraldo Baldini è il primo ospite del 2017 per la rassegna di cene informali con l’autore al ristorante Da Ghigo, in Piazza del Popolo 31. L’appuntamento è per mercoledì alle 20.30. Noto come il padre del gotico rurale, Baldini ha pubblicato a fine novembre il suo ultimo libro “Stirpe selvaggia”, una storia d’amore e d’amicizia lunga una vita, sullo sfondo dei grandi eventi che hanno segnato la storia del secolo scorso. Insieme a Baldini faremo come sempre una presentazione informale, tra un boccone e l’altro. Un modo diverso per capire cosa c’è dietro un libro e chi lo scrive. Come sempre la serata prevede menù a tema e libro incluso a 28 euro.?Si consiglia la prenotazione al numero 0547-20636.
Ecco il menù della serata, rigorosamente dedicato alla terra d’origine dell’autore:
Antipasto: assaggio di bruciatini romagnoli e sformatino di squacquerone con riduzione di aceto balsamico
Primo: cappelletti al formaggio all’uso di Ravenna con ragù
Secondo: bel’ e cot con purè di patate
Dolce: marzapane romagnolo