L'Enoteca Burioli organizza un corso di degustazione e teoria del vino
Un’occasione per imparare a degustare, attraverso l’acquisizione delle nozioni fondamentali che risiedono alla base della viticoltura, dell’enologia e delle tecniche di assaggio: è il corso di degustazione e teoria del vino proposto dall'Enoteca Burioli e giunto quest'anno alla sua sesta edizione. Sette incontri che vedranno protagonista assoluto il vino stesso: in ogni serata verranno analizzati 8 vini di eccellenza per avere un’ampia panoramica sul territorio Italiano. A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Le serate saranno si svolgeranno il lunedi sera dalle 20:30 alle 23:00 circa:
20 febbraio: nord ovest (Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Lombardia)
27 febbraio: nord est (Friuli, Veneto, Trentino Alto Adige)
06 marzo: centro Italia (Toscana ed Emilia Romagna)
13 marzo: sud est (Marche, Abruzzo e Puglia)
20 marzo: sud ovest e isole (Campania, Sicilia e Sardegna)
27 marzo: bollicine (Franciacorta, Trento, Prosecco, Champagne, Blanquette de Limoux)
03 aprile: estero (Borgogna, Bordeaux, Mosella, resto del mondo).