Dehors, una cena "irripetibile" dello chef stellato Paolo Teverini

Una serata unica. In quanto non ve ne saranno altre.

Per una sola notte, il Ristorante dello Chef stellato Paolo Teverini si trasferisce all'aperto.

Con questo menù unico ed una selezione di vini ai massimi livelli, ad un prezzo "super pop", a seguire i dettagli:

Entreè della casa
__________

Aperitivo:
*Sgombro marinato all'aceto di lamponi su crema di ricotta
*Sushi di pappa al pomodoro con crudo di gambero
*Mela farcita di peperone giallo
*Tartare di gamberi rosa con salsa al bergamotto
*Brigidini di farina di ceci con patè di fegatini di pollo
*Cous Cous di verdure con perla di asparagi di mare
*Canolo di mortadella Favola con ricotta del nostro pastore
*Panzanella Sandwich
___________

Antipasto:
*Uovo marinato allo zenzero con salsa alla curcuma
___________

Primi piatti:
*Crema (tiepida) di ceci e cozze con aria di pepe e oro zecchino
*Il Riso Carnaroli Riserva del Pavese cotto all'acqua di pomodoro, crema di pomodoro, pomodorini confit e polvere di pomodori secchi
___________

Secondi piatti:
*Filetto di lucioperca gratinato all'aglio nero su crema leggera di cipolle
*L'agnello dell'Appennino Tosco Romagnolo arrostito, crumble di parmigiano e ginepro, julienne di indivia croccante e cialda soffiata di cous cous
___________

Golosità:
*Dolce ricordo da Cuba. un viaggio tra le immagini ed i sapori dell'isola, trasposti in dessert.
Raccontata attraverso il suo tabacco, i suoi frutti locali e dolci della sua tradizione
___________

I vini in abbinamento:

*Champagne Grande Cuvèe 1999 (MAGNUM - Alain Thienot)

*Lugana 2016 (Az. Agr. Olivini)

*Brunello di Montalcino 1995 Poggio all'Oro (Banfi)

*Porto 1975 (MAGNUM - Noval)


I tavoli, il servizio, l'eleganza della mise en place che hanno fatto la storia del Risotante, riportanti nel giardino antistante.
Una cena sotto le stelle di Bagno di Romagna.

Una serata dove i migliori piatti del Ristorante verranno abbinati ad una selezione dei vini della cantina dello Chef, accuratamente pensati da maitre e sommelier per questa unica data.

La cena si aprirà con un aperitivo di benvenuto a base di Champagne, per poi sedersi comodamente al tavolo e cominciare la degustazione di piatti e calici.

Una serata da dedicare al vivere lento, dove i sapori ed i ricordi prendono il centro della scena, lasciando da parte la frenesia quotidiano.

Un momento, una cena, un ricordo, una location

Cena, degustazione, e bevande incluse a 85€ per persona

Per l'occasione i posti sono super limitati.
Quindi contattateci al più presto qui su fb http://m.me/HotelToscoRomagnolo

Oppure al: 0543 911260 / info@hoteltoscoromagnolo.it

Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC), 47021

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustazioni e incontri con i vignaioli a "Italia nel Bicchiere Day"

    • 28 ottobre 2019
    • AlParco - Parco Fellini

I più visti

  • Ristorante a cielo aperto, "il Pesce fa Festa" nel centro storico di Cesenatico

    • dal 31 ottobre al 3 novembre 2019
    • centro storico
  • Francesco Renga arriva in tour a Cesena

    • 5 novembre 2019
    • Carisport
  • Labirinti, orrori e deliziose specialità ad Halloween con l'Incendio al Castello

    • Gratis
    • 31 ottobre 2019
    • Castello Malatestiano di Longiano
  • Formazione e risate per gli imprenditori, al Teatro Verdi arriva Jerry Calà

    • 23 ottobre 2019
    • Teatro Verdi
Torna su
CesenaToday è in caricamento