Cooking family: corso pratico di cucina vegetariana
La preparazione dei pranzi e delle cene è spesso un grande punto interrogativo in famiglia: cosa cucino? Cosa c'è in frigo? Il Poliambulatorio Kimeya in collaborazione con Borgo Etico, propone laboratori di cucina semplice ma creativa e di grande impatto. Imparare mettendo...le mani in pasta! Nella serata del 12 aprile si preparerà un menù VEGETARIANO: - Panzanella primaverile con crumble di cous cous - Passatelli alle piccole verdure e pesto di fave - Panna cotta vegan alle carote, crema di mandorle e saba. COOKING FAMILY è molto di più di un corso di cucina: veri e propri laboratori in cui i partecipanti, accompagnati da chef Piero Medri e dalla dott.ssa Sara Biondi dietista - nutrizionista, apprenderanno tecniche di cucina, sia basiche che avanzate, impareranno ogni volta con gli ingredienti proposti quanti piatti diversi si possono cucinare, come leggere le etichette degli alimenti, a cosa prestare attenzione quando si fa la spesa. Il corso è PRATICO: i partecipanti potranno provare in prima persona, sperimentare e porre ogni domanda sulle difficoltà che si possono incontrare in cucina e ad organizzare menù e spesa settimanali. Imparare a stare con soddisfazione in cucina non significa solo saper usare bene pentole, padelle e forno ma, soprattutto, pianificare bene tempo e acquisti in modo da aver più tempo per sé e meno per il carrello della spesa! Il laboratorio si terrà mercoledì 12 aprile alle ore 20.00, sopra i locali di Borgo Etico, via cavalcavia 82, Cesena (FC). Costo laboratorio: 20 euro comprensivi di partecipazione, materiale, aperitivo. Al termine si assaggerà quanto cucinato. Per info e prenotazioni: 328 80 48 461 0547 610024