Lo chef Leandro Carreira porta i suoi piatti fra ulivi e vigneti
Uno chef dall’animo del viaggiatore che già nel 2012 fu stregato dalla Romagna, ritorna a Cesena. Il 19 luglio alle 20.00 Leandro Carreira, dopo il Viajante e il Londrino a Londra, porta la sua anima portoghese e internazionale a Scamporella (Via Tranzano, 820), il pic nic tra vigne e ulivi sulle colline di Cesena, ospite di Parafernalia il nuovo format di Postrivoro, il progetto itinerante per gastropellegrini che ha abituato i suoi commensali a seguire apparizioni immaginifiche e irripetibili.
Leandro Carreira ha iniziato la sua carriera a 16 anni nella Culinary School di Leiria in Portogallo e da lì ha continuato a viaggiare in diversi paesi del mondo. Nato con la passione per il viaggio e la scoperta è approdato al Mugaritz, nei Paesi Baschi, dove ha lavorato per 3 anni ed ha affinato tecnica e creatività. Nel 2011 è arrivato a Londra dove ha lavorato come head chef al Viajante, poi da Koya a Soho e poi nel suo Londrino, un ristorante specializzato in pesce con tecniche e sapori tra Giappone e Portogallo. Adesso è l’Executive chef di The Sea The Sea a Chelsea con pescheria, gastronomia e bistrot specializzati in pesce.
La partecipazione alla cena tra gli ulivi ha un costo di 60 euro e si può prenotare qui: https://www.scamporella.it/prenotazioni/