Un delizioso incontro tra tango e cioccolato
La calda estate non è proprio la stagione ideale per esaltare il cioccolato, ma se lo si inserisce come ingrediente per elaborare un menù particolare diventa l'occasione per creare un evento unico. Unica come vuole essere la cena-spettacolo del prossimo giovedì 25 luglio, dalle 20.30, proposta dall'agriturismo "Capra & Cavoli" sulle prime colline di Calisese.
Torna "Un tango al cioccolato", appuntamento voluto dall'Associazione "Gan Eden' di Cesenatico per divulgare, in modo non convenzionale, la cultura legata al Cibo degli Dèi ospitando i prodotti e gli operatori d'eccellenza locali. La creativa chef Natascia Balducci ha organizzato una serata davvero originale al fresco della vallata dell'Urgòn. A chi vorrà partecipare sarà offerto un menù completo tutto a base di cacao, e sarà stupefacente scoprire come l'ingrediente saprà sposarsi con ogni portata e con i vini accuratamente scelti per l'occasione.
L'aspetto spettacolare, poi, non sarà da meno. A fare da colonna sonora le armonie di Astor Piazzolla magistralmente definite dal flauto traverso del Maestro Karsten Braghittoni e dalla fisarmonica del Maestro Stefano Franceschelli. Tanghi e milonghe, intrise di passione e sensualità, sono apparse musiche adatte a risvegliare i sensi migliori stuzzicati dal cibo proposto. Se poi, come accadrà giovedì sera, alle sonorità si uniranno anche le fantastiche movenze della danza, la "ricetta" per una noche caliente è perfetta. Sarà la scuola "Amato Tango" a completare la festa dei sensi, aggiungendo, grazie ai passi dei tangueros Adriana Maekas e Rocco Zammarchi, alle sollecitazioni di gusto e udito anche l'armonia del movimento.
Elisabetta Boninsegna