“Calici d'Estate”: le prelibatezze enogastronomiche d'Italia tutte da gustare

Dal 21 al 23 giugno si svolge la prima edizione di “Calici d'Estate”, una degustazione enogastronomica con produttori e cantine d'Italia che prende vita nel centro storico di Cesenatico.

Tre giorni dedicati al buon vino e al buon cibo con numerose etichette di diverse regioni d'Italia e deliziose proposte gastronomiche. Dalle 18 alle 24 di venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 ci si reca nei due info point in via Garibaldi per acquistare il ticket e prender parte alla degustazione.

La degustazione si compone secondo il proprio gusto. Infatti acquistando il biglietto (12 euro), si ha diritto a un portacalice, un calice di vetro e 10 Soli D'oro con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci,) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 20 etichette. 

Come funziona: ogni piatto ha valore di 2,3 o 4 sole d'oro; ogni dolce vale 1 sole d'oro: e ogni calice ha  un valore di 1, 2 o 3 soli d'oro in base all'etichetta.

La manifestazione si svolgerà lungo via Garibaldi (zona pescherie).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La sagra della Cantarella festeggia 10 anni e celebra il dolce della tradizione

    • Gratis
    • dal 27 settembre al 6 ottobre 2019
    • Gatteo Mare
  • Piatti romagnoli, sfilate e giochi medievali al Palio dei Barrocci

    • Gratis
    • dal 27 al 29 settembre 2019
    • Sant'Angelo
  • Torna "Rokka1000": la cronoscalata alla Rocca che valorizza le bellezze di Cesena

    • 13 ottobre 2019
    • partenza da Piazza della Libertà
  • Sagra del minatore: tour in mountain bike, musica, giochi e street food

    • Gratis
    • dal 20 al 22 settembre 2019
    • Vie e piazze di Borello
Torna su
CesenaToday è in caricamento