“Calici d'Estate”: le prelibatezze enogastronomiche d'Italia tutte da gustare
Dal 21 al 23 giugno si svolge la prima edizione di “Calici d'Estate”, una degustazione enogastronomica con produttori e cantine d'Italia che prende vita nel centro storico di Cesenatico.
Tre giorni dedicati al buon vino e al buon cibo con numerose etichette di diverse regioni d'Italia e deliziose proposte gastronomiche. Dalle 18 alle 24 di venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 ci si reca nei due info point in via Garibaldi per acquistare il ticket e prender parte alla degustazione.
La degustazione si compone secondo il proprio gusto. Infatti acquistando il biglietto (12 euro), si ha diritto a un portacalice, un calice di vetro e 10 Soli D'oro con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci,) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 20 etichette.
Come funziona: ogni piatto ha valore di 2,3 o 4 sole d'oro; ogni dolce vale 1 sole d'oro: e ogni calice ha un valore di 1, 2 o 3 soli d'oro in base all'etichetta.
La manifestazione si svolgerà lungo via Garibaldi (zona pescherie).