Da "Romagna Terre" un pecorino d'argento al World Cheese Awards

L'azienda Romagna Terre di Gambettola, che da oltre 30 anni affina pecorini con erbe e spezie, ha vinto la medaglia d'argento

San Sebastian, in Spagna, ha ospitato le premiazioni del concorso internazionale di formaggi World Cheese Awards 2016. L'azienda Romagna Terre di Gambettola, che da oltre 30 anni affina pecorini con erbe e spezie, ha vinto la medaglia d'argento nella categoria Pecorini con il Pecorino Canapa (affinato con canapa) e la medaglia di bronzo con il Pecorino Ginepro(affinato con bacche di ginepro), il Pecorino Camomilla(affinato con fiori di camomilla), il Pecorino Dolce Anita,il Pecorino al Tartufo Striato e il Pecorino Gran Riserva del Passatore.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Mentre va in bici viene colpito da un'auto: è gravissimo

  • Il tragico incidente in bici, è morto dopo due giorni di agonia l'agente di Polizia

  • Tragedia sulla spiaggia di Cesenatico, trovata riversa nell'acqua: muore l'anziana turista

  • In funzione da lunedì, ecco dove saranno i 3 T-Red: "Per ridurre gli incidenti negli incroci pericolosi"

  • Dopo il lockdown il bar non riapre più: "A queste condizioni non possiamo andare avanti"

  • Coronavirus, nel cesenate tre nuovi casi e nessun decesso

Torna su
CesenaToday è in caricamento