Da "Romagna Terre" un pecorino d'argento al World Cheese Awards

L'azienda Romagna Terre di Gambettola, che da oltre 30 anni affina pecorini con erbe e spezie, ha vinto la medaglia d'argento

San Sebastian, in Spagna, ha ospitato le premiazioni del concorso internazionale di formaggi World Cheese Awards 2016. L'azienda Romagna Terre di Gambettola, che da oltre 30 anni affina pecorini con erbe e spezie, ha vinto la medaglia d'argento nella categoria Pecorini con il Pecorino Canapa (affinato con canapa) e la medaglia di bronzo con il Pecorino Ginepro(affinato con bacche di ginepro), il Pecorino Camomilla(affinato con fiori di camomilla), il Pecorino Dolce Anita,il Pecorino al Tartufo Striato e il Pecorino Gran Riserva del Passatore.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Impressionante salto di carreggiata per un Tir in autostrada: brividi, feriti e code in A14

  • Tragedia sfiorata in A14, scoppia il pneumatico del Tir: miracolato il camionista

  • "Andiamo a mangiare qualcosa", ma la porta al mercato: la dinamica del tentato stupro

  • Per chi culla il sogno di comprare casa, la banca apre le porte col "Mutuo Day"

  • Il maestro gelatiere Roberto Leoni ai "Soliti Ignoti": "Mi sono divertito a fare il pataca romagnolo"

  • Ubriaco al volante va prendere il figlio a scuola, denuncia e ritiro della patente

Torna su
CesenaToday è in caricamento