Lo chef stellato Italo Bassi col maestro di cucina giapponese Masaki Inoguchi a Zadina

A Cesenatico Bassi era affiancato dal suo staff e dal maestro di cucina giapponese Masaki Inoguchi, che ha preparato sul momento sushi per il buffet prima del menù, tutto a base di pesce

Nello scenario suggestivo della spiaggia di Zadina di Cesenatico, di fronte al ristorante Gabbiano, si è tenuta con successo la speciale serata gastronomica durante la quale ha cucinato per gli intervenuti lo chef pluristellato Italo Bassi, dell’Enoteca Pinchiorri, di Firenze, che anche quest’anno è stato premiato con 3 stelle (il massimo dei riconoscimenti) dalla Guida Michelin 2015. Italo Bassi, di Fusignano ha portato per gli ospiti del ristorante Gabbiano la cucina del ristorante ConFusion, il locale che ha creato a Verona, dopo la sua esperienza in Giappone. A Cesenatico Bassi era affiancato dal suo staff e dal maestro di cucina giapponese Masaki Inoguchi, che ha preparato sul momento sushi per il buffet prima del menù, tutto a base di pesce. In abbinamento, per rendere ancor più speciale la serata, c’era lo Champagne Louis Costant.

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