Padronanza del galateo e arte del servizio: giovane cesenate diventa "Professionista di Sala"

La giovane ha conseguito il diploma di "Professionista di Sala al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie"

C'è anche una cesenate tra i 20 nuovi professionisti dell’accoglienza, che si sono diplomati nella Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma al termine di un percorso formativo durato sette mesi. Si tratta di Agnese Morandi, che ha svolto un periodo di stage al Ristorante tre stelle Michelin "Piazza Duomo", ad Alba, a servizio dello chef Enrico Crippa e del sommelier Vincenzo Donatiello, recentemente eletto Maître dell’Anno per la "Guida ai Ristoranti" de l’Espresso. La giovane ha conseguito il diploma di "Professionista di Sala al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie", che le è stato consegnato dal direttore generale di Alma, Andrea Sinigaglia, alla presenza del Maître Roberto Gardini e del responsabile di Alma Wine Academy, Ciro Fontanesi.

 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Rischio temporali tra sabato e domenica, l'allerta meteo della Protezione civile

  • Paura in A14, un camion si ribalta sul fianco della carreggiata: perde la vita un cavallo

  • Paura in autostrada, il camion Hera prende fuoco: l'autista si rifugia nella corsia d'emergenza

  • Ancora un incidente, scontro frontale all'incrocio: il centauro finisce all'ospedale

  • Borghese avvistato in riviera, per il suo programma "4 ristoranti" spunta un locale di Cesenatico

  • Paura al Porto canale, scivola accidentalmente in acqua: soccorso dalla Polizia

Torna su
CesenaToday è in caricamento