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Vino, polenta, ragù, costine e tanto altro: celebrate le "Nozze del Porco"

Una serata dedicata alle antiche tradizioni culinarie di un tempo, che si è tenuta al ristorante-osteria Cerina, di San Vittore di Cesena

Slow Food Cesena, in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, ha riproposto martedì scorso l’atteso l’appuntamento con le “Nozze del Porco”. Una serata dedicata alle antiche tradizioni culinarie di un tempo, che si è tenuta al ristorante-osteria Cerina, di San Vittore di Cesena. Non è mancata la musica popolare della tradizione. Tra i vini, quello nuovo della Cantina “Braschi 1949”. Ecco il menù che si è gustato: Fritto bianco (frittelle di semolino), crescioncini fritti con le rosole, ciccioli, pancotto; Minestra di riso in brodo di ossa di maiale, uova e Parmigiano; Polenta con ragù di salsiccia e costine di maiale; Cotiche in umido con fagioli; Cotechino con le verze; Bollito di schienale e zampette con mostarda romagnola e salsa verde; Fegatelli con la rete e l’alloro; Trippa di vitellone alla romagnola con verdure; Galletto arrosto cotto nel forno a legna, con le patate; Ciambella, crostata al savor, pesche con la crema, e tanto altro. 

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