rotate-mobile
Economia Bagno di Romagna

Igiene alimentari e controlli ispettivi: al via un ciclo di incontri

Il primo appuntamento è in programma a San Piero in Bagno martedì dalle 14:30 nella Sala Avis in via Cesare Battisti 72

A partire da martedì fino a giovedì 28 marzo si terranno 4 seminari (a San Piero in Bagno, Cesenatico, Savignano e Cesena) sul tema "Igiene alimentare - I controlli ispettivi in azienda". Il primo appuntamento è in programma a San Piero in Bagno martedì dalle 14:30 nella Sala Avis in via Cesare Battisti 72. interverranno Fausto Fabbri (direttore dell'Unità operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dll'Ausl Cesena-Forlì-Rimini) - Giorgio Bisulli (coordinatore personale vigilanza dell'Unità operativa di Igiene degli Alimenti e Nutrizione Ausl Cesena), Lorenzo Mambelli (consulente Haccp) e Stefano Neri (consulente Haccp).

Il programma dettagliato è consultabile sul sito di Ebter Centro Servizi Territoriale Cesena  alla sezione seminari Haccp. L’organizzazione è a cura dell’Ente Bilaterale Territoriale costituito da Confesercenti con Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil. La partecipazione è gratuita previa prenotazione obbligatoria tramite mail all'indirizzo info@cescot-cesena.com. Per informazioni ed eventuali chiarimenti è possibile contattare il numero 0547/415155 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Igiene alimentari e controlli ispettivi: al via un ciclo di incontri

CesenaToday è in caricamento