rotate-mobile
Economia Bagno di Romagna

A San Piero un gustoso e istruttivo appuntamento con Slow Food

Un’occasione per partecipare a un progetto innovativo, realizzato in collaborazione con il Comune di Bagno di Romagna e il Parco delle Foreste Casentinesi, che darà modo di conoscere i vari aspetti del cibo, dalla produzione alle nostre tavole e capire gli elementi che legano il cibo al piacere e alla salute

Giovedì, dalle 19,15 alle 21, a San Piero in Bagno presso la sala consiliare del Comune di Bagno di Romagna, si terrà un gustoso, istruttivo e piacevole appuntamento Slow Food, tra le insegnanti e i partecipanti al corso Slow Food dedicato al tema delle mense per parlare dei temi legati al percorso formativo. L’incontro è aperto e a ingresso gratuito. L’incontro sarà preceduto nel pomeriggio da un corso per gli alunni e uno per le insegnanti sul tema “Cibo, Piacere e Territorio”, per conoscere il cibo che arriva sulle nostre tavole. Gli incontri-laboratori saranno tenuti da Micaela Mazzoli e Matteo Monti, docenti nazionali di Master Slow Food sulla educazione alimentare e fanno parte del progetto "Pensa che mensa nel Parco", nella filosofia Slow Food del Buono, Pulito e Giusto. Un’occasione per partecipare a un progetto innovativo, realizzato in collaborazione con il Comune di Bagno di Romagna e il Parco delle Foreste Casentinesi, che darà modo di conoscere i vari aspetti del cibo, dalla produzione alle nostre tavole e capire gli elementi che legano il cibo al piacere e alla salute. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A San Piero un gustoso e istruttivo appuntamento con Slow Food

CesenaToday è in caricamento