rotate-mobile
Cronaca Bagno di Romagna

San Piero, concluso il corso di caffetteria invernale

È terminato nei giorni scorsi con successo il corso sulla caffetteria invernale e sull’arte dei cocktails di tendenza organizzato dal Cescot e dalla Confesercenti Cesenate.

È terminato nei giorni scorsi con successo il corso sulla caffetteria invernale e sull’arte dei cocktails di tendenza organizzato dal Cescot e dalla Confesercenti Cesenate. Il corso si è tenuto in 4 lezioni pomeridiane presso il Bar Cheers di San Piero in Bagno (FC) e ha visto la partecipazione con entusiasmo di ben 12 operatori del settore dei pubblici esercizi della zona. Gli incontri, che hanno previsto momenti di  teoria a cui sono seguite lezioni pratiche ed esercitazione di miscelazione e caffetteria, sono stati tenuti dal barman ed esperto Claudio Casciano. Al termine del corso sono stati consegnati gli attestati alla presenza del direttore della Confesercenti dell'Emilia-Romagna, Stefano Bollettinari, del presidente della Confesercenti di Bagno di Romagna, Pasquale Ambrogetti, e del responsabile della sede Confesercenti di Bagno di Romagna, Pierpaolo Rossi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

San Piero, concluso il corso di caffetteria invernale

CesenaToday è in caricamento