L'osteria storica riparte, ma senza cambio di gestione: ecco l'esperimento culinario

Dopo un annunciato cambio di gestione, infatti, la storica Michiletta andrà avanti nel solco della tradizione cesenate

Doveva cambiare gestione alla fine dell'estate e, invece, per tutti gli appassionati della buona e tradizionale cucina la storica osteria Michiletta nel centro storico di Cesena da lunedi 9 settembre ha riaperto con il mitico Rocco Angarola ai fornelli e lo staff pronto per una nuova stagione. Dopo un annunciato cambio di gestione, infatti, la Michiletta andrà avanti nel solco della tradizione cesenate. Anzi, con più grinta che mai.

Venerdì e sabato, infatti, parteciperanno a un esperimento culinario trasversale. Dalle cucina uscirà un piatto equilibrista, che dall'altitudine del Nepal arriva dritto dritto al sale del mar Adriatico. Lo chef della Michiletta preparerà un risotto alla zucca tirato in un brodo al pepe del Nepal. E abbinato a questo risotto che ci dà già qualche nota autunnale ci sarà una cialda con gelato di acqua di mare preparato dal maestro gelatiere Roberto Leoni. Solo Icaro ha tentato tanto, ma l'ha fatto in volo.

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