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Cronaca Cesenatico

Lo chef di Cesenatico in trasferta per promuovere il pesce dell'Adriatico

Successo per Omar Casali, chef del Marè di Cesenatico, che ha proposto una ricetta a base di pesce dell'Adriatico

Lo chef cesenaticense Omar Casali in trasferta nel Parmense per promuovere il pesce dell'Adriatico. Lunedì all’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, in provincia di Parma, Cesenatico ha partecipato a  “Centomani di questa Terra”, l’evento gastronomico annuale organizzato dall’associazione "Chef to Chef" che riunisce cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare e, naturalmente, giovani talenti.

Tra i protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione, lo chef del Marè di Cesenatico Omar Casali che, durante il suo show-cooking, ha proposto una ricetta a base di pesce dell’Adriatico. A “Centomani di questa Terra” è stato presentato anche il progetto “diPortoinPorto”, un’iniziativa da condividere tra Emilia-Romagna e Istria, per la salvaguardia e la valorizzazione dei prodotti della pesca, con l’obiettivo di divulgare e promuovere la qualità del pesce dell’Alto Adriatico, in uno stretto rapporto tra le due sponde.

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