I miglior chef d'Italia: presentata la guida Euro-Toques Italia 2017/2018

L’Associazione Euro-Toques Italia, presieduta dallo chef Enrico Derflingher e che ha come presidente onorario lo chef Gualtiero Marchesi annovera tra i suoi associati anche lo chef Massimo Bottura

Mercoledì il sindaco Matteo Gozzoli ha ricevuto in Comune gli chef Mario Principi e Davide Bologna, membri dell’Associazione Euro-Toques Italia, rispettivamente di Cesenatico e Rimini. L'incontro è stato l'occasione per presentare la guida Euro-Toques Italia 2017/2018, che riunisce 211 chef attivi in Italia e all’estero. Un utile strumento per conoscere gran parte dei più importanti professionisti della cucina italiana e divulgare le eccellenze enogastronomiche dei territori; in particolare da segnalare il fatto che l’Emilia-Romagna insieme a Lombardia, Sicilia e Toscana è tra le regioni con il maggior numero di associati. L’Associazione Euro-Toques Italia, presieduta dallo chef Enrico Derflingher e che ha come presidente onorario lo chef Gualtiero Marchesi annovera tra i suoi associati anche lo chef Massimo Bottura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Lutto nel mondo dell'imprenditoria romagnola: si è spento il re degli arredamenti, Mario Gardini

  • Dall'Olanda a Cesena per amore, dopo il bar in centro tenta il bis con il figlio

  • Trasporto pubblico locale, sciopero di 24 ore del personale di Start Romagna

  • Passato di mamma in figlia, il negozio chiude dopo 59 anni: "Mi dispiace per le mie clienti"

  • La stradina di campagna è stretta, il camion resta 'incagliato': arriva la Polizia Locale

  • Con la mountain bike cade per 30 metri in un canalone: il Soccorso Alpino interviene con l'elicottero

Torna su
CesenaToday è in caricamento