rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cronaca Gatteo

Da Gatteo alle Olimpiadi della Cucina: è la chef stellata Albarosa Zoffoli

Alla serata enogastronomica, tra gli altri, sono intervenuti anche i componenti della Te.Ma Spettacoli, la Società esclusivista del marchio e del concorso “Miss Mamma Italiana”, giunto quest’anno alla sua 24° edizione, ed alcune mamme vincitrici di fascia nazionale del concorso.

In vista dell’IKA (International Kochkunst Xhibition) Olympiade der Köcke 2016, la più grande e prestigiosa competizione professionale al mondo per chef, che si svolge ogni quattro anni, nel mese di ottobre ad Erfurt in Germania, la Chef Stellata Albarosa Zoffoli, di Gatteo Mare, ha organizzato una cena conviviale all’Hotel Vienna di Gatteo Mare, una delle strutture alberghiere storiche della località turistica, gestito da sempre dalla famiglia Montemaggi.

Alla serata enogastronomica, tra gli altri, sono intervenuti anche i componenti della Te.Ma Spettacoli, la Società esclusivista del marchio e del concorso “Miss Mamma Italiana”, giunto quest’anno alla sua 24° edizione, ed alcune mamme vincitrici di fascia nazionale del concorso.

La Lady Chef Zoffoli, Master ed Executive Maestro, in vista delle prossime “IKA Olympiade der Köcke 2016”, sta studiando alcuni piatti particolari e nel suo allenamento quotidiano “ai fornelli”, ha voluto sperimentare un primo piatto a base di pesce dell’Adriatico, dal nome “Miss Mamma Italiana”. Il prelibato piatto, ha riscontrato un grande consenso tra tutti i commensali, i quali hanno augurato ad Albarosa i migliori successi professionali.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Da Gatteo alle Olimpiadi della Cucina: è la chef stellata Albarosa Zoffoli

CesenaToday è in caricamento