Cesenatico, tutto pronto per il "Workshop dell'ospitalità": la fiera-evento degli albergatori

La fiera dedicata ai professionisti e agli operatori del turismo alberghiero si svolgerà nella cornice del Grand Hotel

Si rinnova anche quest'anno l'appuntamento con il  “Workshop dell'ospitalità”, la fiera-evento organizzata dall’Associazione Degli Albergatori di Cesenatico, dedicata ai professionisti ed agli operatori del turismo alberghiero, in programma martedì e mercoledì dalle ore 14,30 alle ore 18,30, nella cornice del Grand Hotel di Cesenatico. 

Il workshop è finalizzato a favorire l’incontro tra operatori del settore turistico ed aziende locali, nazionali per rafforzare il sistema di cooperazione e collaborazione.  Ogni albergatore avrà l'opportunità di conoscere personalmente tutte le novità e di costruire importanti rapporti commerciali. Per le 30 aziende (provenienti da tutta Italia) che esporranno i propri prodotti, il Workshop costituirà l'occasione per illustrare il proprio core business, così da innescare una corretta sinergia e collaborazione con le realtà imprenditoriali presenti. 

Nell'ambito dell'iniziativa si svolgeranno diversi seminari per gli albergatori:

 Martedì dalle ore 14,30 alle ore 18,30: 

 WIFI in Hotel: strategie per trasformare il servizio più richiesto in un canale per comunicare, vendere e ottenere recensioni positive automaticamente.
Relatore: Luca Fronzoni esperto di comunicazione e marketing digitale.

 Marketing Automation: coinvolgi i tuoi ospiti, converti più richieste in prenotazioni
Relatore: Marco Baroni AD di Titanka! Spa e ideatore del Gruppo Facebook Metodo Professionale di Vendita Camere.

POS & No Show – Soluzioni di pagamento integrate nella piattaforma MYREPLY. Innovazioni digitali: i nuovi strumenti dedicati al turismo.
Relatori: Gabriele Nanni responsabile progetto In Tour e Cesare Bizzocchi responsabile Marketing, Pianificazione, Soci Credito Cooperativo Romagnolo

L’importanza dello strumento MYREPLY e come attivarlo 
Relatore: Enrico Pozzi Presidente TITANKA! Spa

Mercoledì dalle ore 14,30 alle ore 18,30:

Seminario "La produzione e/o somministrazione di alimenti senza glutine" corso di formazione specifica sulla celiachia per gli operatori del settore alimentare ai sensi della Determinazione Regione Emilia Romagna n. 386/2018"   
Corso di formazione specifica, a numero chiuso,  sulla celiachia della durata di 4 ore che consente il rilascio dell'attestato da parte dell'AUSL per la manipolazione degli alimenti senza glutine.
Relatore: Dott.ssa Roberta Santilli dietista dell'Associazione Italiana Celiachia (A.I.C.) della Regione Emilia-Romagna.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Durante il Workshop verrà presentato l’Annuario Fornitori 2019, uno strumento utile per valutare nuove proposte merceologiche a prezzi vantaggiosi e conoscere le aziende partner Adac disponibili ad affiancare gli albergatori nella jungla degli acquisti.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il tragico incidente in bici, è morto dopo due giorni di agonia l'agente di Polizia

  • Mentre va in bici viene colpito da un'auto: è gravissimo

  • Tragedia sulla spiaggia di Cesenatico, trovata riversa nell'acqua: muore l'anziana turista

  • In funzione da lunedì, ecco dove saranno i 3 T-Red: "Per ridurre gli incidenti negli incroci pericolosi"

  • Dopo il lockdown il bar non riapre più: "A queste condizioni non possiamo andare avanti"

  • Coronavirus, nel cesenate tre nuovi casi e nessun decesso

Torna su
CesenaToday è in caricamento